Полчаса до Москвы

Татьяна Сац
 Ты живёшь в белокаменных стенах
Мы случайно столкнулись с тобой
У любви непохожий оттенок
Если это, конечно, любовь…
Мы с тобою совсем не похожи
Ты, наверно, осудишь меня
Ощущаю легко и тревожно
Огоньки колдовского огня

Припев:

Полчаса до встречи, полчаса
Полчаса до твоих шагов
Быстротечны эти полчаса
И не надо напрасных слов…
Я обратно возьму такси
Опущу виновато глаза
Если можешь, меня прости
За короткие полчаса



Ты живёшь в белокаменных стенах
Этот город со мной пошутил
Так нелепо и так откровенно
Наши судьбы на память скрестил
Почему зажигаются поздно
И обратно уже не успеть
Эти старые глупые звёзды
И разлука похожа на смерть…

Припев:

Полчаса до встречи, полчаса
Полчаса до твоих шагов
Быстротечны эти полчаса
И не надо напрасных слов…
Я обратно возьму такси
Опущу виновато глаза
Если можешь, меня прости
За короткие полчаса



Ты живёшь в белокаменных стенах…
Потеряюсь к тебе в полпути
Говорил ты мне самозабвенно –
Что должна от него я уйти…
И меня попросил ты остаться
Только я одного не пойму:
Что же делать с полученным счастьем
Если счастье совсем ни к чему…


Припев:

Полчаса до встречи, полчаса
Полчаса до твоих шагов
Быстротечны эти полчаса
И не надо напрасных слов…
Я уже не возьму такси
Не увижу твои глаза
Если можешь, меня прости
Вот и всё, что могу сказать…