Оставь мне шорох упавших листьев

Грустный Кот
Оставь мне шорох упавших листьев,
Закрой шуршанье опавших слов,
Пустых мечтаний, уставших мыслей, -
Сотри, о, Боже, следы грехов.

Вдохни твердыню благих желаний,
Затми мне верой угасший свет.
Да будут ясность и состраданье
Незримой вехой моих планет.

Оставь мне шорох упавших листьев,
Уйми шуршанье пропавших снов...