Ехидная Осень

Наталья Оболенская
Терпкий дождь на ладонях метели.
И окно все в слезах одинокой ночи.
Ты не смотри на Луну. Она предатель.

Скупая на счастья и щедрая на боль.
Осень ступает в права на краю поднебесья.
Холодный асфальт. Золотые деревья.
Хмурое небо.. Ехидная осень.

Как будто смеется. Как будто играет.
Лучами тепла по холодным запястьям.
Ты плачешь,а небо с тобой.

Ехидная Осень крадется в объятья.
Ты здесь на ладони моей..
Не умри не растай не исчезни.