Всё не зря

Сергей Горбачёв
1
Нежданно - негаданно, говорим - снег,
Нежданно - негаданно, говорим - дождь,
Но это разумный - времени бег,
Кто скажет, что всё просто - так... Ложь.
Пр
Даже птица летит по делам,
И душа ждёт любви впереди,
Даже травы растут к небесам,
И ты к лучшему тоже иди.

Есть у каждого в сердце свет,
Он согреет судьбу твою,
Пусть он сводит печали на нет,
А я песню свою подарю.
2
Приходит порою грусть... Ну и пусть!!!
Порою слезинки текут по щекам,
А я, к доброму свету Надежды вернусь,
Прильну я душой к Любви берегам.
Пр
И печали укроет снег,
Исцелятся беды дождём,
Не печалься, родной человек,
Испытания все мы пройдём.

Повторяя в себе вновь и вновь:
"Ничего не бывает зря",
Сохраним в своих душах Любовь,
Пусть хранит Бог, тебя и меня.
3
Что отмерил нам Бог, пусть бегут часы и года,
И всем сердцем своим очень хочется мне,
Пожелать, чтобы радости свет не померк никогда,
Чтобы счастье пришло к людям всем на Земле.
Пр
И идёт мудрый времени ход,
И в нём песня моя звучит,
Пусть теплом в Ваши души войдёт,
И грустинку в любовь превратит,

Ничего не бывает зря,
Станет лучше и верю я,
Свет Любви, что в сердцах живёт,
Нас согрев, за собой поведёт.