***

Наталья Оболенская
Я не хочу,не буду,не верю.
Все это в прошлом. Забудь разорви уничтожь.
Закрой заломай раствори.

Убей вырви сожги.
Так просто.. Так просто..
АХ! Сердце в ладони.. Сердце..

Небо не смотрит. Ветер не дышит.
Солнце не светит, Темнота


Словно Ангел Богу.
Словно Демон Сатане.
Ты кричишь. Но он не слышит.

Верь. Стучи, Кричи.
Не забудь. Люби и живи.