Анапа

Анатолий Юлианович Павловский
Страдает старая Анапа,
По детски глядя.
В темноте
Ночь-черноморка не на лапах
На пляж ползет
На животе.
И расстянулася бесстыже
Пока безглазая Луна...
Неужто то, что сердца ниже
Нести должна в себе Волна!?