Я в себе не разберусь..

Татьяна Тефф
Понять тебя и нужно бы и сложно.
Поверить, а потом опять простить.
В твои глаза смотреть бывает невозможно.
Но, что могу в себе я изменить.
Решать самой, мне так бывает втягость.
Как на себя напяливать старье..
Но видеть этот взгляд?! Бог мой, какая радость.
И чувствовать дыхание твое.
Угадывать мечты, слова , движенья.
Предсказывать поспешные шаги.
И ожидать в судьбу свою вторженья.
И вновь петлять, наматывать круги.
И познавать, и уходить в желанья.
И ждать, и с равнодушием встречать.
На неуклюжие признанья.
Вновь с деланным вниманьем отвечать.