Раненный мыслью...

Сабина Яхьяева
Движение дыханья полыньи
Полуночного света отраженьем
Уходит в мир небес с Земли,
Ломая тени действа положеньем.

Играя сущностью последовательности сил,
Не образуя видимости смысла,
Круговорот таинственных Светил
Оберегает раненного мыслью.

И бренность заново уколет невпопад,
И ужасаясь суете единой,
В Молитве сердце утопить он будет рад,
Делясь при этом жизни половиной...