Колыбельная

Галина Красноперова
Добрых снов, Виталик!
Завтра новый день.
Он тебе подарит
Счастья карусель
Ночью тебе песню
Совушка споёт
И свой мёд из улья
Пчёлка принесёт.
Бабочка порхает
Из цветка в цветок.
Пусть тебе приснятся
Радость и Любовь