Доброй ночи

Галина Красноперова
Я тебе желаю доброй ночи!
Пусть приснится старый добрый гном.
Он расскажет сказку про принцессу,
Про молочно - шоколадный дом.
Улетишь в обьятья сонной феи
И уснёшь под звуки нежных флейт.
Твоя грёза обернётся вдруг жар - птицей.
Окунёшся в мир мечтаний и надежд...