Нежность

Юлия Ларина Лотос
Нежность кружиться легким кружевом,
Светлым шорохом плеч касается.
Ты пришел из сна, небом суженный
И на сто имен отзываешься.

Я к тебе бегу через строй миров.
И сквозь тысячи верст пробираюсь я.
Словно я боюсь, что ты призрак снов
И что в сумерках обознаюсь я.

Ты мне путь свети и зови к себе,
Пусть гремит в ушах колокольный бой.
Я тебя найду, поклонюсь судьбе
И мои следы зарастут весной.

13 апреля 2008