Под новый год

Юлия Ларина Лотос
Лист пустой. Росчерки
зигзаги почерка
режут слова.
Как же решился-отважился
властвовать на два княжества.
Где голова?
С плеч твоих срублена,
вода загублена
Как дальше жить?
Ты один в поле,
вроде на воле,
а хочется выть…

Январь 2008