Кулинарное

Юлия Ларина Лотос
Разлука остро пахнет пряным перцем,
Слюна смочила кончик языка.
В меню сегодня «Заливное сердце»
И острый соус с привкусом «Toska».
Обед пройдет, все будет как обычно,
Я не желаю перемены блюд
И свое сердце приготовлю лично,
А на десерт, пускай тебя натрут.