О расстояниях

Юлия Ларина Лотос
За сотни верст дождит… Потоки влаги
Смывают боль мою с бумаги
И превращают эти строчки
В зигзаки, кляксы, дырки, строчки.
Глумиться солце жарким шАром,
Мои мечты сгорают даром
В сияньи солце ярком, липком
И мареве надежды зыбком.
Суть разногласий не в погоде,
А вчеловечесукой природе-
Жарой во мне душа пылает,
В тебе дождями – умирает.
6.08.08