Скромная бесстыдница

Ирина Белозерцева
***** Ю.М. на память от автора*****

Твой свет во тьме ночной
Прозрачной тишиной
Ложится мне на плечи
Волнующей игрой...

И с нежностью земной
Под шелковой фатой
Нас сблизит снова вечер,
Невероятный мой!

Гашу я свой экран,
Эмоций - океан!
И в сон я погружаясь,
Шепчу тебе: "Charmant!"

Мне снится дивный сон:
Деревья... пышность крон,
И Волга - узкой лентой,
И ты... в меня влюблен!..