Назло

Поларис-2
Ты представляешь - я сошел с ума!
Ты мне не веришь? почему же?
Глянь: над тобой висит луна,
А я ее пинаю в луже.
 
Поднявшись ввысь, осознаешь,
Что падать очень неприятно,
И чуть глаза свои сомкнешь,
К тебе идет Танат украдкой.
 
Плевать на всех. Все будут там.
И жить - назло слепой судьбе,
Назло врагам, назло друзьям,
Ну и конечно же - себе.