Миннезингер

Рамирес Инкогнито
Перед лицом прекрасной девы все битвы исчезают в час
Что может быть прекрасней лиры, что услажает слух для нас
Иди воюй, ландскнехт ты простодушный, тебе не суждено понять меня
Пред девушкой прекрасной разожгу я, величие любовного огня

5.10.2008