Коль ревность, как гость нежеланный

Татьяна Киркоян
Коль ревность, как гость нежеланный,
Появится вдруг между строк,
Полынью сухой, горько-пряной,
Ей выстелю путь за порог.

Скажу только: «Вольному – воля!» -
Когда мой настанет черед.
Обидам своим не позволю
Открыть унизительный счет.