Я укроюсь тобою

Горбунов Александр
Я укроюсь тобою,
Такова моя правда.
Той зимою седьмою.
И ты будешь мне рада.

Я укроюсь тобою
От нечистого зверя.
Той холодной зимою.
И тогда я поверю,
Я поверю, клянусь,
Что ты любишь меня.
И к тебе я вернусь,
Свои чувства, храня.

Отогреешь, накормишь,
Уложишь в постель,
Позабудешь и вспомнишь
Февраль и “Апрель”.

05.10.2008 17:29

В Феврале мы с тобой повстречались.
“Апрель” – моя авторская песня.