Счастье 60 летия!

Владимир Балыкин
Льётся счастье через край!
Как сберечь избыток?
Превратить бы этот рай
В драгоценный слиток...
Жаль нельзя его в запас
Отложить на полку...
Пью в захлёб его сейчас,
Как хмельную водку!
Завтра надо всё равно
Счастьем похмелиться...
Хорошо когда оно
Через край струится!