Я сам!

Ева Перова
Я раньше был такой упрямый:
Меня всегда кормила мама.
Теперь я ложку сам беру
И сам я кашу в рот кладу.

Из чашки чай могу я пить –
Не нужно никого просить.
Я и конфеты сам достану
И разложу их по карманам.

Могу я сам играть в игрушки,
Могу закрыть глаза и ушки
И с мамой "пряточки" сыграть,
Когда меня заставят спать.

Бабуле на ухо шепну,
Что все теперь я сам могу:
На место положить подушки
И разобрать свои игрушки.


И всех вокруг ЛЮБЛЮ я САМ!
Надеюсь, веришь ты мне, мам?