Осень

Ягамилайт
Плачет поздняя осень горько.
Злобный ветер лютует жестко.
Подними свое темное войско,
Пока я начертаю метку.
Некромант отомсти за меня,
Ведь они не поймут и тебя,
Как не поняли многих других.
И сожгли на костре безвинных,
На костре убеждений запретных.
За открытие заключений ненужных.
За открытие правды людям
Мы раздавлены государственным зверем