по Пушкину

Марина Кауханен
Ответ на рецу А.А.

Если Пушкина мотивы
Ты вплетаешь в песнь свою
Будет диво так уж диво
И тебе я подпою:

Лишь пробьют часы двенадцать,
Отворю тебе я дверь,
И увидишь ты, как в сказке
Тридцать трех богатырей

То не демоны морские
Братья все мои родные