зарекалась тебя не любить...

Под Небесная
зарекалась тебя не любить
зарекалась не чувствовать боли
бить с размаху, любить поневоле
только тех, кто полюбит меня
зарекалась не помнить твой номер
не искать тебя в будничных днях
среди спин одиноких прохожих
переменчивых. чувствую кожей
мне тебя разлюбить невозможно
ну а ты не полюбишь меня.