день безветренный -

Лэсли Тэмпель
день безветренный -
ждешь и маешься,
смотришь пристально,
огрызаешься,
гордой выглядеть
так стараешься,
так наигранно
прикрываешься,
без желания
отстраняешься,
ты обижена?
врешь, играешься.
видишь, милая?
- улыбаешься.
знаешь, солнышко,...
ты раскаешься