Безнадежность

Валеви
Снова побежали дни и недели,
Мои праздники унося за собой.
Любовь в сердце задули метели,
И настал долгожданный покой…

Метели в сердце, а не в реале,
Холод в общении, которого нет.
Навсегда забыли, о чем мечтали,
И вспомнили библейский завет!

Простили горечь обиды тем,
Кого простить и забыть пора.
Ради счастья других, жертвуя всем,
Закрыли доступ и удалили права!

дек'06