Стерео-эффект

Наталья Озерицкая
Мой мальчик, как же болит от эффекта стерео.
А я до тебя во что-то еще не верила,
А теперь три раза плюй и стучи по дереву.
И не желай подольше пожить у меня внутри.
Мой мальчик, немного жаль себя этой осенью.
Холодное небо щурится серою проседью.
Не надо меня клеймить по рукам вопросами -
У меня тут твои накрывшие двадцать три

Пощечиной справа впечатались до лопаток.
От мокушки рассыпались, где-то до области пяток.
У меня между ребрами - темень и беспорядок.
Облицовка потрескалась (а было когда-то две...)
И Бог избегает повадно со мною встречи,
Мол, слишком занят, некогда - да и нечем,
Поплачь - говорит в телефон, - может станет легче?
И ласково гладит облаком по голове...

Мой мальчик, я твоя рыжая в холке кошка.
Мне нужно с тобою сегодня побыть немножко.
Чтоб сердце твое сладко било в мою сережку,
И ставило возле мочки свою печать.
Чтоб губы твои целовали меня в ключицу.
И чтобы уже ничего не могло случиться.
И слушать, как сердце спокойно во мне стучится.
...И помолчать...