Пра танцы

Калиюга
Зима пришедла!
Цакатуха галодная пашла да мураввя!
Прасидь пахамадь захатела.
Сестра ана его была.
А Муравей её базар,
ваще не стал и даже слушаДь!
Паслав её патанцувадь.
А Стреказа ваще не ажидала,
шо брад её такой кидала!
Ушла в сугробе замерзадь.