Случайная встреча

Ирина Драгун
Свет жёлтых лилий по утру
Пророчит долгую разлуку.
ТЫ поцелуем, на ходу,
Мою заденешь нежно руку.
Щелчок замка, и свет погаснет.
Твой поцелуй, моя рука -
Ведь только это наше счастье ...

Всё мимолётно, словно ночь,
В которой мы с тобой столкнулись.
Как атомы мы притянулись
И оттолкнулись сразу прочь.

Но вспышка встречи и разлуки
Осветит жизнь нам на века.
И будут в свете снова вместе
Твой поцелуй, моя рука ...

05.10.08