Эта сирриёзна оч

Калиюга
Каката глупасть с меня лезет,
наэрна эта мысли новые маи.
Ани савсем, исче не нада!
НЕ мо пастроидь их в ряды.
Туд на экране буквы вижу,
как муравиьи палсут ани.
Мне хаваряд, что мя лечицца нада.
А ШО ж лечидь, када нимае галавы?