Золото

Дмитрий Захаревич
Посвящается моей маме Елене Михайловне
 
Золото так на солнце блестит,
Озаряя собой небо,
Что птичка что на проводе сидит
Поёт о нём свои песни.

Она редко видит такой металл
В её постоянном сиянии
Который так на солнце играл
И дарил всем людям счастье.

Мама, ты сияешь как этот металл,
Который не погаснет и ночью.
Ты постаралась чтобы я таким стал,
Очень милым и добрым очень.

Ты меня научила
Никогда не сдаваться
А идти и своей цели добиваться,
Во славу своей будущей жизни.

Я ценю твой многолетний опыт
И терпение, что терпишь ты меня.
И никогда не забудь, что я
Очень люблю за это тебя!