Магия любви

Ольга Калугина
Ответ на стихотворение Михаила Лопинцева «До самых звёзд…».http://www.stihi.ru/2008/10/03/1200


Мы полетим с тобой за облака,
Сев на спину крылатого дракона,
Сквозь времена, эпохи и века
Вдвоём в волшебную страну влюблённых.

Мы там построим свой прекрасный мир,
И станет нашим править королевством
Таинственная магия любви
Из сердца проникающая в сердце.

Мы наколдуем счастья океан
Сверкающий лучистым светом дивным.
В нём будут плавать, улыбаясь нам,
Весёлые и резвые дельфины.

Я подарю тебе сиянье звёзд,
Ты мне подаришь солнце золотое,
И фейерверк искрящийся зажжет
На небе наши имена с тобою.
2008 г.