Груть 1

Калиюга
Я нахфиг здесь стихи пишу.
На кой мне хрен всё эта нада?
Каверкаю радной ййзыг, смешу ?
таГ смейтеЗь б.... До упаду!
Да ржите громка и взахлёб.
Смешнога здесь ниче не вижу нахфик!
Ща удавлюз бусть гальтерам сваим,
шобь Вы уже вкапец абхахатализ!