Планета Земля - наш Дом!

Мила Демис
Я ранним утром встану на заре,
Хрустальным блеском засветились реки,
Хочу купаться в утренней росе,
Душою раствориться в ней навеки....

Вглядись туда, где ручеек блестит,
Переливаясь в лучах солнечного света,
Река мотив весенний свой журчит,
Лесной прохладою дышит вся планета...

*****
Сакура за окном цветет, Весна свое взяла,
Примерить белое благословила...
Природа, в подвенечном платье, так была мила,
Весна опять Надежду подарила...

Цветы Весны нам обо всём расскажут,
Шептаньем нежных, лепестковых губ,
Круг одиночества прервав, судьбу предскажут,
В миг пробуждается живое все вокруг....

*****
Пускай звенит Весенняя Капель,
А солнышко подснежники разбудит,
За мартом вновь придет апрель,
Найдётся тот, кто Вас полюбит!...