Война

Армия Рока
Все в нашей жизни грязная игра,
Меня убивает летняя жара.
Я мечтал жить в мире и смело
Пошли в жопу, мне все надоело.

Я знаю трудно жить в мире вашем,
Но я спасу его ударом страшным.
Я буду спать, сегодня спокойно,
Завтра война, умрем достойно.

Армия прибудет . ровно в срок,
Нам не поможет . этот старый пророк.
Тебе не больно . будет, но очень темно,
Падлы бухают   . водку и вино.

Он закроет глаза, пойдет на свет,
Эти суки пустят пулю ему в след.
Он упадет с неба, живая душа,
И скажет мне: там жизнь хороша.

Здесь жизнь гавно, не ценят нас,
Нас убивали в спину, по нескольку раз.
Но мы идем вместе, нельзя отступать,
Хочешь жить долго, учись убивать.

Армия прибудет . ровно в срок,
Нам не поможет . этот старый пророк.
Тебе не больно . будет, но очень темно,
Падлы бухают   . водку и вино.

Я потерял друга, на войне за ложь
Я прокляну тех, кто вонзил в него нож.
Какие тут есть, оправдания всему
Зачем нужна война? – я не отвечу ему.

Война нужна не нам, а людям выше,
Они делают деньги, а мы им крыши.
Пусть мы не знаем, что знают они.
Это нам ни к чему, ты мне "негони".

Армия прибудет . ровно в срок,
Нам не поможет . этот старый пророк.
Тебе не больно . будет, но очень темно,
Падлы бухают   . водку и вино.
Они не ставят нас не во что…