Не гонись за двумя зайцами...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Не гонись за двумя зайцами сразу,
Определись сначала в выборе своём,
И на всю жизнь запомни эту фразу -
Соблазна будем много на пути твоём.

В погоне за двумя ни одного не словишь,
И это надо ясно понимать,
Пока желаниям своим не прикословишь,
Они всё время будут донимать.

Не трать ни сил, ни времени напрасно,
Все ситуации продумай головой,
Когда тебе всё будет ясно,
Тогда лишь делай выбор свой.