Корявые мысли, корявые строчки

Елена Хохлич
Корявые мысли, корявые строчки,
И вот он родился, корявый стишок.
За то вы меня не корите.
А впрочем,...коль так вы хотите.

Быть может, пойму,
Быть может, приму,
И рифму постараюсь исправить.
Но только Вам честно признаюсь,
что проку от этого мало -
- извилин моих уж не вправить.