Ночные

Армия Рока
Темные подвалы, люди, наркоманы.
Синие зрачки, темные очки.
Падает забрало, это им надо:

++++++++++++
Слушай пацан. Дай на водку.
Скажи ты ему: - Заткни глотку!
Возьми с собой кастет, но не бери нож,
Я думаю, он сможет, спасти твою ложь.
++++++++++++

Под окнами грязь, тусуется мразь.
Под синькой гопота, лишь два мудака.
И нет у них бабла, пацан идет сюда:

++++++++++++
Слушай приятель. Дай сигарету.
Скажи ты ему: - У меня ее нету!
Возьми с собой кастет, но не бери нож,
Я думаю, он сможет, спасти твою ложь.
++++++++++++

Есть ситуация одна, когда выхода нет.
Зачем идти туда? И я пойду на свет…
Я обрету свободу? Но ее рядом нет.

++++++++++++
Слушай пацан. Дай на водку.
Скажу я ему: - Заткни глотку!
Возьми с собой кастет, но не бери нож,
Я думаю, он сможет, спасти твою ложь.

Послушай сюда, и заткни ****о.
Я просто панк, и мне этого хватало.
Возьму с собой кастет, но не возьму нож.
Я думаю, он может, спасти мою ложь.
Возьму с собой нож, и не беру кастет.
Я думаю, он поможет, уйти на семь лет.
Туда где их нет...
++++++++++++