О как же этот мир жесток

Ната Дем
       ***
О как же этот мир жесток,
Когда не можем мы быть вместе,
Когда любим, но одинок
До каждой следующей встречи.

Как нам уйти от тех проблем,
Которые мешают счастью,
И позабыв о суете
Своей любовью наслаждаться?

Ну как, скажи, нам дальше жить?
Моя душа к тебе стремится
И в каждой клеточке твоей
Она желает поселиться.

Как нам с тобой соединить
Две наши разные дороги?
И души наши не разбить
О жизни жесткие пороги?

И хватит ли с тобой нам сил
Пройти сквозь это и не сдаться?
Не потерять своей любви?
Не разучиться улыбаться?

05 октября 2008г