Жизнь и смерть

Армия Рока
Я сегодня ослеп, от водки паленой
И понял, что все… в этом мире война
Нет краски оранжевой, белой, зеленой
Есть черная сажа как сам сатана.

Слепой и прозревший я пил и смеялся
Над жизнью, над смертью, своей и чужой
Но в небо я пьяною птицей поднялся
А в землю вонзился погасшей звездой

Смерти нет! Только хаос, и бред.
       Смерти нет!
Я пою, Я кричу, я ору,
       Смерти нет!
так да или нет?
Кому нужен билет… на тот свет?
       Смерти нет!
Есть два билета!
В пуле из пистолета!
Хочешь?
Глотни!!!

Я сегодня прозрел, я за горе в ответе
Я понял, что все в этом мире любовь
Нет черных оттенков в крови на кастете
Кровь белая! Белая - белая кровь….

Убитый своим безрассудным ударом
Валялся в пыли у источника грез
И клялся себе разогретый угаром
Что мир мой заблудший не требует слез

Жизни нет! Только пламя и свет.
       Жизни нет!
Я пою, Я кричу, я ору,
       Жизни нет!
так да или нет?
Заходи за билетом через пару лет ….
       Жизни нет!
Пока нет билета!
В пуле из пистолета!
Нужен?
Прости!!!

Я знаю, что знаньем себя убиваю
И бью я в висок, сил не жалко на смерть
Но новых подонков я в сердце считаю
Как радостно в сердце подонков иметь…

Растить и хилеть свое жалкое эго
Для счастья, для мира и для красоты
Где силы мне взять для безумного бега
Забейте на все, мои добрые псы

Жизнь во мне! К черту ложь, я на дне
       Жизнь во мне!
Я пою, Я кричу, я ору,
       Жизнь во мне!
не во сне ль я?
Мне не нужен билет от похмелья
       Жизнь во мне!
На тот свет!?
Продал я пистолет!
Понял!?
Я живу!!!