Один мир. Без права на жизнь

Армия Рока
Я был рожден в стране с законом
Но в жизни все меняется порой.
Я вырос в городе зеленом,
Который серым кажется зимой.
Я знаю мало, но этого хватает.
Порою, кажется
       - хочу назад, домой…


Туда где все в порядке,
       где нету ничего,
Где все на нашей взятке…
       Причины той…
Не знает никто.


Зачем же быть на этом свете,
Зачем же мне такой пароль
От мысли этой смутной - ни одной.
Поможет ли мне на хрен алкоголь?
А я по-прежнему желаю лишь одно-
Чтоб было право жизни высоко.
       Отправлюсь я:

Туда где все в порядке,
       где нету ничего,
Где все на нашей взятке…
       Причины той…
Не знает никто.

Я выпью водки, запью вином,
Подумаю о жизни,
Права мои сегодня в том…
Врачи не знают, что делают тогда,
Когда решают, в чем и чья судьба,
       и в чем и чья судьба.
       в чем и чья судьба.

А там где все в порядке,
       где нету ничего,
Где все на нашей взятке…
       Причины той…
Не знает никто.
       Не знает никто.
       Не знает никто.