Слава панк-рок

Армия Рока
Мы вышли из квартиры –
Пошли играть панк-рок,
Пожалуй, нужно пиво,
В наш собственный порок

Анархия, это наша слава
Анархия, это наша мама
Анархия, выпьем водки.
Анархия, смочим глотки.

На стенах мы напишем –
«Наш Хой, он вечно жив»
Затем, пойдем, сыграем
Наш панковский мотив!

Панк, стиль одежды
Панк, штиль надежды
Панк, жизнь и слава
Панк, за нами застава.

На майке у меня -
Увидишь ты Sex-Pistols.
Ты не убьешь меня,
Я с панком навсегда!

Анархия, это наша слава
Анархия, это наша мама
Анархия, выпьем водки.
Анархия, смочим глотки.

Панк, стиль одежды
Панк, штиль надежды
Панк, жизнь и слава
Панк, за нами застава.

Анархия, это наша жизнь
Анархия, это наша мать
Анархия, я не хочу умирать.