План

Армия Рока
Есть у него, в жизни радость…
Он больше не пьет, заразу,
Его поймали – дурман и сладость.
Он понял сразу всю эту мазу…

  Сразу, сразу…
Сразу, сразу…

Зачем же нужен этот план,
Когда в башке стоит дурман
Ты делаешь затяжку,
И понимаешь, как же это тяжко.

Есть у него, души парок,
Он хочет дунуть еще разок.
И есть одно большое НО
Перед глазами уже давно темно…
       Темно, темно
       Темно, темно
За гаражами, возле древа,
Он улыбнется, так надоело…
И сделает лишь шаг вперед,
Зацепится за прут и упадет.

Потом он встанет, в такой накал
И выпьет «краинки» один стакан
И скажет матом он слово блять,
Ну ты скажи зачем его употреблять…
       Употреблять…
       Употреблять…

Уже не курит он его,
И понимает он чего?...
Когда стоит среди друзей,
Его же манит зеленый змей.

Зачем же нужен этот план,
Когда в башке стоит дурман
Ты делаешь затяжку,
И понимаешь, как же это тяжко.
       
       Тяжко, тяжко.
       Тяжко, тяжко.
       Совсем не легко…