Hас было двое

Любовь Нернфидж
Ну что мне с этим делать? И куда идти?
Как убежать от вечного покоя?
Чего бояться? И как от него уйти?
Чтобы оглохнуть от случайного прибоя...

Сейчас уйти, подняться в небеса,
Чтобы забыть, что нас когда-то было двое,
Забыть лицо, знакомые глаза,
Забыть цветы и небо голубое...

Умчаться, чтоб на полпути
Остановиться в нежности истоме,
И вновь вернуться, где идут дожди,
Где ждешь меня в многоэтажном доме...

Но что мне с этим делать и куда уйти?
В края далекие от вечного покоя...
Чтобы запомнить мне от всей души,
Что нас когда-то точно было двое...