чёртово колесо

Кукурме
фото на память сделать традиционно
чтобы остаться не повторясь потом
на карусели в парке аттракционов
в тихом осеннем парке полупустом

всё говорят по кругу и мы туда же
обозревая местность дома леса
жалко отсюда не разглядеть что дальше
не различить нам с чёртова колеса

видишь листвой эстраду заносит ветер
будто никто там не выступал не пел
вот мы летим нас двое на белом свете
пусть так и будет
свет
и он будет бел