Тропа в никуда

Иващенко Лидия
Исчезнуть, забыться,
Растаять, уснуть,
С тобой оказаться,
Назад всё вернуть.
Начать всё с начала,
И звук не издав,
Прильнуть вновь к причалу,
Уйти вновь назад.
Бессмыслено, глупо,
Забавно, смешно,
Жизнь нелепая штука,
Всё было давно.
Всё пройдено было,
И вытоптан путь
По тропам ошибок,
Как замкнутый круг.
Придя ни от куда,
Уйти в никуда-
Пройдёт это каждый,
Ведь это судьба.
Судьбу не изменишь
От неё не уйдёшь,
Есть только лишь выбор,
Ты сам всё поймёшь:
Поймёшь чего хочешь,
Что нужно тебе,
И следуя нуждам
Пройдёшь по тропе.
Тропа ни от куда,
Тропа в ни куда,
Забавная штука-
Эта судьба...