О жизни

Шарль С Патриков
жизнь
как качели во дворе
как американские горки
как скоростной лифт
вверх-вниз
вверх-вниз
вверх-вниз
чаще чем трусики проститутки
кому-то комфортнее наверху
кому-то спокойнее внизу
кто-то тащится от самого процесса
у меня
с детства
проблемы с вестибулярным аппаратом
и наверно поэтому
меня
почти всё время тошнит
а нравится мне
смотреть закаты
их я видел
уже больше 16 000
и не помню
двух одинаковых
вряд ли
от жизни можно требовать
большего