Хочу поцеловать тебя любимый

Анна Арцыбашева
Хочу поцеловать тебя любимый,
Прижаться посильней к твоей груди,
Ведь быть одной невыносимо,
Прошу тебя, быстрее приходи.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Тогда я чувствую тепло,
Ни рук, ни голоса, ни взгляда,
А просто сердца твоего.
       20.04.94г.