Помнит ветер озорной

Анна Арцыбашева
Помнит ветер озорной,
Как играл в ночи с луной.
Помнит клен шуршанье трав
И шаги влюбленных пар.
Море помнит вой грозы
И ночную гладь воды.
Птица в небе голубом
Помнит свой родимый дом.
Помнит лавочка в тени
Смех веселый детворы.
Помнят небо и земля,
Только ты забыл меня.
5.12.94г.