Кто-то тонет в проблемах

Анна Арцыбашева
Кто-то тонет в проблемах
И бьется об лед,
А кому-то судьба
Все в подарок дает.

Не завидуйте им,
Жизнь - крутой поворот:
Сегодня подарит,
Потом заберет.

Берегите, что есть,
Что досталось трудом,
Берегите любовь
В теплом сердце своем.